VONTADE DE DANÇAR FORRÓ

Que vontade de dançar forró

Nesta noite convidativa.

Que vontade de ser cortejada

E dançar a noite toda até o nascer do sol

Que vontade de aprender giros novos

E dançar com pessoas de diferentes culturas.

Que vontade de senti-lo nos meus braços

E me aproximar mais de você.

Que vontade de nós envolvermos nessa noite de forró

E rirmos juntos até o dia seguinte.

Que vontade de ir ao forró

E sentir a alegria de todos que adoram dançar.

Vontade que não acaba mais

É a vontade que tenho de ir no forró.

Vamos dançar forró?

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6121021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.