CHÁ DAS 5 HORAS
Que privilégio tomar um chá às 5 horas da Tarde
E sentir o gosto levemente doce do chá.
Que privilégio estar em paz consigo
E ter tempo para pensar calmamente na vida.
Que privilégio tomar o chá das 5 horas com pessoas que ama
E conversar sobre assuntos variados.
Que privilégio ter doces e salgados na mesa
E poder sentir sabores diferentes sem ter pressa.
Que delicia o chá das 5 horas todas as tardes
Gostaria de me fazer companhia?
Só tenho a agradecer!