Declamando Gestos

Eu comprometo a dizer

que sem um abraço

diário

Sem um beijo no rosto

Sem oferecer

café pingado

Sem dar uma flor

Sem dar uma bronca

Sem dar educação

Sem apelidar carinhosamente

Não sou nada

Parecendo eu uma pessoa

Crua

Insossa

Comprometo a dizer

que preciso dar pulos

de alegria

bater os cabelos ao vento

para me sentir livre

Senão

Sou uma estatua

Um monumento qualquer

Eu preciso

Falar e com minhas mãos

Desenhar a cena no ar

Senão

Sou apenas um ser falante

Paloma Saints, Poeta

Paloma Saints
Enviado por Paloma Saints em 21/09/2017
Código do texto: T6120460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.