De beco em beco

(Em homenagem aos becos da cidade de ITU, interior de São Paulo)

Quando entro na sua vida

vejo quanto é estreita

a passagem

pra lá

Mas o quanto é romantica

a suas paredes

as varandas de moça

faceira

De beco em beco

percorro em busca

de diferenças

crenças

Janelas

E portas

abertas

De

Pessoas

que ainda possam habitar

De beco em beco

Quero sentir´

Como era a época

em que caminhar era

viver

Sem medo de se perder

Paloma Saints, Poeta

Paloma Saints
Enviado por Paloma Saints em 21/09/2017
Código do texto: T6120458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.