"Bóra", que a borra corrobora!

Acorda pra fazer o café, Maria!

Acorda, que o dia já vem!

Senta, faz-me companhia.

O cheiro é bom, o gosto também!

Cheiro de aconchego, gosto de vida por vir...

Acorda pra fazer o café, Maria!

Acorda que a tarde aí está!

O dia vai duro, e verte

Um cheiro de lida no ar...

Gosto de lida extenuada!

Acorda pra fazer o café, Maria!

Acorda, que a noite já vem!

Traz um gosto de descanso,

dissipando o descaso de alguém!

Cheiro de mágoa mitigada!

E corrobora a borra do café.

(músicas incidentais :) :"Acorda Maria Bonita", de Antônio dos Santos; "O filho que eu quero ter", de Vinícius e Toquinho)

Marô da Matta Machado
Enviado por Marô da Matta Machado em 20/09/2017
Código do texto: T6119790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.