Leia-me devagar
Minhas palavras são amuletos
leve se quiser
troque comigo
deixe ir e voltar até você
deixe de objetivos
o mundo não é só placa de chegada
as vezes é só caminho
As vezes você é o caminho
Leia-me devagar
o andar dos seus olhos
no corpo branco da página
tira e coloca véus
altera a respiração das frases
entenda
a fêmea nua
não precisa se vestir bonita
apenas porque é poesia
não precisa rimar
te respeitar
falar doce
flutuar
te obedecer
Ela pode meu amigo, até, não te espelhar...
Poesia também pode dar porrada
também pode ser perdida
pode apenas querer te usar
pode ou não se entregar
no primeiro encontro
nem por isso é menos bela
menos psicografia
veneno
dor
oxigênio
ou menos saída.