Cai a noite
Cai a noite, com ela deixo meu
corpo repousar num silêncio
gostoso e num sono profundo!
Fecho os olhos para o dia de hoje,
nada de muito especial aconteceu,
mas também nada de ruim, no entanto
respiro aliviada por estar viva!
E viva embora inconsciente pelo
sono pesado quero continuar
para amanhã vir aqui e lhe desejar
um bom dia de novo!
E enquanto amanhã não chega,
digo por hoje... Boa noite!