Livre arbítrio
Eu sou como o amor perfeito
colorida e delicada
sempre foi o meu defeito
ouvir ofensas ficar calada.
Hoge eu quero ser diferente
ninguém vai mais me humilhar,
se cuida comigo gente
trate de me respeitar.
O livre arbítrio é de Deus,
não passe por cima de mim
são meus os direitos, não seus
espere que eu diga sim.
Não posso abrir a minha boca
e contar o que não quero,
eu não durmo mais de toca
chega de lero,lero.
Já cansei de ser julgada
e não podia me expressar,
por ser muito educada
sai no mundo a penar.
Já fiz tatuagem de guerreiros
para me tratarem legal,
mas meus olhinhos cabreiros,
me mostram angelical.
Mas agora a poesia,
resolveu a situação
minha vida não é mais vazia,
Jesus é a solução.
Sempre medi as palavras
para não ofender o irmão,
já rompi todas as trevas
Deus me bota os pés no chão.
Por isso irmãozinho,
levanta o astral
e procure os bons amigos
se afaste do perigos.
Não importa se é ladrão
viciado ou bandido,
se renda a Deus,peça perdão
você não esta perdido.
jesus esta lhe esperando
com a sua mão estendida,
aceite a sua ajuda
e esta salva a sua vida.