A DELICADEZA ENCANTA, CONQUISTA E FAZ TODA A DIFERENÇA
Não existe nada
mais reconfortante, mais prazeroso e
mais gentil que a delicadeza.
*** pode ser homem
*** pode ser mulher
*** pode ser amigo
*** pode ser chefe
*** pode ser colega
*** pode ser criança
*** pode ser vizinho
*** pode ser familiar
'' venha de onde vier,
chegue de onde chegar '',
A delicadeza
encanta, conquista e faz toda
a diferença.