A DELICADEZA É UM LENITIVO
A delicadeza pode estar:
__ num olhar
__ num sorriso
__ num toque
__ numa palavra
** ou:
__ no silêncio
__ no perdão
__ na atenção
__ no carinho
** ainda:
__ na companhia
__ na alegria
__ na saudade
__ na solidariedade
A delicadeza é um gesto,
um sentimento, um lenitivo;
__ para sermos gentis,
não precisamos de motivo.