Significados

Eu rio

Ela chora;

Eu rio

Ela mar.

Eu manga

Ela pasto;

Eu manga

Ela árvore;

Eu manga

Ela camisa.

Eu fogo

Ela brasa;

Eu fogo

Ela calma.

Eu vela

Ela barco;

Eu vela

Ela luz;

E quando velo

Ela dorme.