PUNK
Nesse dia PUNK
escrevo p não matar
Hoje
o pobre do leão escapou
mas em troca um sapo é que pulou
na minha garganta
e salgou meu turno
com um sorriso amarelo
Durante algumas horas foi muito difícil ser eu mesmo
Estou fazendo essa fogueira de letras
pra cuspir nela
todo o veneno
que caiu na veia
Como Deus permite egoístas, instáveis, arrogantes, bipolares e sociopatas viverem todos juntos dentro de uma pessoa só?
Não entendo
Ah Quintana!
Se eu não soubesse que eles todos eles passarão,
eu poderia perder a cabeça
e não vir aqui te ver
salvar o mundo
(o meu pelo menos)
e me fazer sair salvo
miraculosamente menos pesado
ainda que perigosamente
mudo.