DAQUI A POUCO
DAQUI A POUCO O DIA VAI CLAREAR
E É CLARO, O SOL VAI NASCER
NOVAS OPORTUNIDADES VOCÊ VAI TER
SE O DESPERTADOR TOCAR, NÃO RECLAMA
ESCOLHA O SEU MELHOR SORRISO
VOCÊ TEM MOTIVOS DE SOBRA PRA SORRIR
UM EMPREGO ESTÁ DIFICIL DE SE CONSEGUIR
FIQUE DE BEM COM QUUEM VOCÊ AMA
O QUE VOCÊ LEVA DA VIDA É A VIDA QUW VOCÊ LEVA
E NÃO BENS E GRANA
A VIDA É MUITO CURTA PRA ORGULHO BOBO, PRA FICAR ZANGADO
DÊ ADEUS PRA TRISTEZA, BOAS VINDAS PRA ALEGRIA
FIQUE DE BEM COM A VIDA, A PAZ CHAMA O BOM HUMOR
PRA COMPLETAR A FESTA, UM BRINDE AO AMOR
SEGUE A VIDA, DIA A DIA, ANO A ANO
E ASSIM VAMOS VIVENDO O NOSSO COTIDIANO.