CLASSIFICADOS DA POLITICAGEM NACIONAL
VENDE-SE HONESTIDADE
ESPLANADA DOS MINISTÉRIOS
DE ESQUINA AO STF
DO LADO DA BANDEIRA NACIONAL
VENDEM-SE
DUAS CASAS EM BRASÍLIA
CONGRESSO E CÂMARA FEDERAL
PARA O POVO, ELAS NÃO SERVEM MAIS
QUEM DAR MAIS?, QUEM DAR MAIS?
ALUGA-SE APARTAMETO
PRA POR OBJETOS PESSOAIS
MALAS OU MARMITAS
ARMAS DE METAIS
SACOLAS DE CORRUPÇÃO
VENENOS LETAIS.
VENDEM-SE VOTOS
PRA PEC E MP
NÃO ACEITA CHEQUE
SÓ DINHEIRO VIVO.
VEM VOCÊ!
COMPRA-SE APOIO
PRA LIVRAR DA CONDENAÇÃO
PODE COBRAR À VONTADE
DINHEIRO LAVADO
OU NÃO.
RESOLVENDO O PROBLEMA
O DINHEIRO É A SOLUÇÃO.
TROCA-SE AVIÃO
NOVINHO DA SILVA
AINDA FOI USADO NÃO!
JÁ CADASTRADO NA INFRAERO
TEM LICENÇA E CONDUÇÃO.
VENDEM-SE CARGOS PÚBLICOS
AVISA O PALÁCIO DO PLANALTO
O TOMA LÁ DA CÁ
VIRA EMENDA PARLAMENTAR
O BRASIL, TEMER DIZ QUE ESTÁ NOS TRILHOS.
MAS O TREM NÃO PODE PASSAR.