Confraternização semanal
Criança sorrindo
Bebe chorando
Em plena tarde de domingo
Adultos gritando
Um menino que pula
Uma mãe que grita
Um é o caçula
E a outra a Dona Rita
A carne está queimando
O carvão está acabando
Uns estão comemorando
Outros só bebemorando
Um garfo que cai no chão
Um cachorro lambendo o piso
Ao fundo a mesma canção
Gargalhadas alertando os sorrisos
Confraternização semanal
Amigos e familiares
No fundo de quintal
Em todos os lugares
Diversão sem tamanho
Esquecidos pelo mundo
Esquecem seu ganho
Comendo em pratos fundos
A criança dormiu
O bebe está gatinhando
A tarde partiu
A noite ta chegando
A barriga ainda não ta cheia
A carne parece que acabou
O tio que estava de chinelo e meia
Bebeu tanto que até desmaiou
Diversão sem tamanho
Esquecidos pelo mundo
Esquecem seu ganho
Comendo em pratos fundos