OSTENTAÇÃO
Luxúria, pessoa vip, topada
Big apple,cavalo branco
Empréstimo no banco
Solução pra noitada
Ter a presença notada
Curtir,acontecer,chegar
Essa moda tá no ar
A TAL DA OSTENTAÇÃO
VEIO PRA TORRAR O TOSTÃO
QUE SUAMOS PRA GANHAR
Jonnata Henrique 13/09/17