BRASIS

Existem dois Brasis

Um dos que mamam

O outro dos que reclamam

Sem fuzis

Um dos governantes

O outro dos sempre como eram antes

O do que tá com a fatia

O outro com a agonia

Nos corredores dos hospitais

Tratados como animais

Não os animais da burguesia

Nos pet shop da vida

Animais da coxia

Cheio de sarnas, feridas

Esperando por um exame

Pra lá do outro dia

Da morte que se anuncia

Que o necrotério proclame

Enquanto ricos abastardos

Sugam suas banhas

Em plásticas cirurgias

Com o dinheiro capado

Do suor dos nossos dias

Falcatruas tamanhas

Guardadas nos apartamentos

E nos, povo jumento!

Acuados nos cantos

Até quando?

Assistindo o jornal Nacional

Batendo panela

Xingando uns aos outros

Achando tudo normal

Fortunas para um, pro resto pouco

Brasil eis ai tua tela.

BRASIS

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/09/2017
Código do texto: T6111278
Classificação de conteúdo: seguro