ZONA DE CONFORTO - Poemas Neurolinguísticos
Existe um lugar
Tão quentinho
Lá é maravilhoso
É gostoso de estar.
Confortável esse cantinho
Mas nada nasce lá
Nada cresce e evolui
Fica sempre como está.
Essa zona é atraente
É onde se sossega
Onde se acalenta
Os desejos, as ambições.
É onde o movimento
Não se move, rasteja
Ali tudo é criticável
Pra ficar acomodado.
E se algo me incomoda
É melhor ignorar
É melhor me desculpar
Eis a zona de conforto.