Não fecheis o coração

Deportadas as metáforas

(que já não tem mais lugar nesse mundo)

olhos quilos

de realidades

nuas

sem fantasia

pobres

secas

e sós

Sobra

quase nada

que se deixe compreender

sem o coração envolvimento

Dissipadas todas as sutilezas

Lançado fora do telhado

do corpo

Não me desespero

não fico triste

não amaldiçoou

Agradeço a dádiva

Não voo sozinho

Vai comigo sempre

o infinito

entre as aves tatuadas

que marcam minha pele.