JANELAS PARA A VIDA - XII
Muitos anos na labuta
já aposentada,
continuo na luta -
_____cansada;
Quero aproveitar
o que me resta de vida,
com minha alegria -
_____e descontraída;
Pendurar de vez a chuteira
minha contribuição já dei,
vou ficar de bobeira -
_____cansei.
‘’Procurando algo para fazer
tornando a existência divertida
aproveitar tudo e bem viver
__ abrindo janelas para a vida!’’