DANÇANDO SOZINHO

Já não tenho

mais saudade

mesmo estando sozinho,

o vazio foi preenchido

com o pensamento polido,

a ansiedade se foi,

não queria me largar,

já não há tristeza

tudo agora é beleza

no novo viver...