Meu Diário
A qualquer horário,
eu visito meu diário.
Leio alguns poemas
de vários temas.
Até que me inspiro
e me ponho a compor
belos versos d'amor
enquanto suspiro...
Minha pena trabalha,
desliza na folha...
E sem calo, sem bolha,
ela escreve sem falha.
Só quando o poema
tem um ponto final.
Ponho o título e o tema
e vou ler meu jornal!