Precioso pedido
Diante da eternidade
A vida é muito volátil
Pra ser totalmente sã.
Meio louca também
Essa passagem efêmera.
Deixa-se aqui registrado
Um ousado e precioso pedido:
É necessário se ter mais tempo
Mais vida
Em todas as idades
Em todos os ritos de passagem.
Mesmo com todas as loucuras
E todos os presentes
Que ela te oferece...enquanto vida
Viver além da conta...
Valeria a pena,não?