Silêncio doce

O caminho das pedras é certo

Mas com o amor por perto

O chão não afunda fácil

A gente vive ensinando as crianças a falar

Mas é importante o silêncio adoçar

Com carinho e acolhimento

Num dia cinzento uma gelatina de morango

No calor um picolé barato

No frio um abraço cantado

Em qualquer silêncio adoçado é que se aprende a escutar

E quando a pedra encontrar

Os pensamentos regressam na paz do silêncio adoçado

Que um dia alguém ensinou com a moeda do amor

Em um mundo que se vive comprando e vendendo discursos

O silêncio adquire inestimável valor

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 03/09/2017
Código do texto: T6103734
Classificação de conteúdo: seguro