EU ME PROCUREI
JACQUES CALABIA L AGUIR ( JCLAGUIR )
Eu me procurei pela rua entre a multidão.
Não me encontrei junto a gente estranha.
Eu prossegui a minha procura o dia inteiro.
Parei numa esquina sem pensamento.
Onde será que estou?
Estava a procura do meu eu.
Quem será que sou?
Retornei refazendo o caminho.
Vi pessoas de todo o tipo.
Sinto-me um estranho.
Estou de volta onde comecei.
Assentado no sofá da minha sala.
Eu me procurei e aqui me achei.
Quem sou agora nessa hora?
Estou escrevendo palavras em versos.
Sou escritor e também poeta entre poetas
O meu mundo é o universo da escrita.
Escrevo contos, crônicas e poemas.
O mundo onde vivo não é lá fora.
Foi escrevendo que encontrei meu eu.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 02 DE SETEMBRO DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////