Falcatruas brasileiras

Por Luiz A G Rodas

Legionários do burlar

Dos embustes e trapaças

Espalham-se igual fumaça

A embaçar, a ludibriar

Doutores do fraudar

Ardilosos usam o engodo

Com artimanhas e logro

Armam pra confundir

Com espertas tretas a iludir

Os honestos como um todo.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/09/2017
Código do texto: T6102573
Classificação de conteúdo: seguro