Mal humorado

Tem gente que cresce

Dizendo que não gosta

Do corpo... Do cabelo

Do rosto!

Tem gente que vive

Reclamando do estudo

Da vida... Do trabalho

Do mundo... De tudo!

Não se aceita

Quando acorda

E nem tampouco

Quando deita.

Mal humorado

Diz que não gosta de si

Mas, acho melhor gostar

Porque o resto do mundo

Já tá todo ocupado!

Adelaide Costa

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102501
Classificação de conteúdo: seguro