Em minha vida não há  estações !

A natureza não aceita demarcados limites
Para gerar seus frutos, para florir !
Independente, bela, altaneira, se insurge...
É sempre vida palpitante a eclodir !

Em minha vida não há estações.
Primavera, outono, inverno, verão, ouso acolher
A todos que pelo caminho surgem, sem exeções.
Assim... Vivo, esqueço a lida, faço acontecer !

Trovoadas tempestades prenunciam ,
Porém, chuvas não lavam o meu sorrir,
Nem mudam a minha maneira de ser.

O tempo urge... A vida passa !
Importante é o meu coração entender...
Ser feliz, ser forte. Viver!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 02/09/2017
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6102389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.