Sorrirgente
Somos sangue, liquido em ciclos contínuos,
Engrenagem de nossa existência
Espaço de um viver seguido...
Somos sons de almas inquietas
Escritos de uma leitura incerta
Gemidos de um entardecer sozinho...
Somos vida de um somar de instantes
Perpetuidade de um ocupar nós mesmos
Refletir de um saber em sendo...
Somos gente que convive
Que transmite, capta e sente
Que se expande , ressente
E quem sabe sorri...