ROTINA

De manhã ela chegou

Varreu a casa

Lavou os pratos

De tarde arrumou a cama

Dobrou os lençóis

Se deitou e dormiu

Ao anoitecer acordou

Tomou banho

Se vestiu sensual e saiu

Castro rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/09/2017
Código do texto: T6101619
Classificação de conteúdo: seguro