Cotidiano

Por Luiz A G Rodas

Domínio do meu pensar

Minha rotina, meu costume

Meu preferido perfume

Jamais deixarei de usar

Anjo que veio ampliar

Os limites do meu coração

Nossa conversa é oração

Que sempre vence a maldade

Nos devolve a felicidade

Em sorridente canção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/09/2017
Código do texto: T6100975
Classificação de conteúdo: seguro