VOU EMBORA PRA MOMBAÇA.

Minha filha reclama

Queria uma poesia feliz

Minha mente trama

Pra onde aponta o nariz

Como falar de arco-íris

Se o céu está escuro

Se sou de Gangati, não conheço Paris

Pra falar a verdade, nem pulo o muro

O mais longe que fui

Vou pra lá de Croatá

Tomo banho de açude

Num conheço nem o mar

Por favor me acude

Não venha me atrapalhar

Pra onde fica Sobral?

É pra aqui, ou pra acolá

Pois na fita estou mal

Nunca vou Madonna encontrar

Somente vejo Raimunda

Com sua enorme bunda

Pra vim me consolar

Avise pro padre Bento

Que nunca vou me casar

Pois num aguento

A vida financiar

Vou ficar rapaz velho

Isso é o que quero

Dormir sem me preocupar

Com a hora da partida

Nem o tempo de voltar

Vou embora pra Mombaça

Lá a vida é de graça

Não tem tempo pra acordar

VOU EMBORA PRA MOMBAÇA.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 31/08/2017
Código do texto: T6100687
Classificação de conteúdo: seguro