******CONTRA-TEMPO ******

Sem tempo,

Em um novo tempo

Para tirar tempo

Para aproveitar o tempo

Buscando o tempo

Com o tempo.

Se encontrando no tempo

Sem sair do tempo

Que eu contemplo

Esse contra- tempo

Do meio do tempo

Alerta o tempo.

De um tempo de claridade

De um tempo de obscuridade

De um tempo restante

De pouco tempo constante

Esse tempo de um dia brilhante

Que tem tempo para o tempo possante

Nesse tempo que descortina

A vida em sua sina

No tempo de agora

De um tempo sem demora

De um tempo partida

De muitas vidas envolvidas

Tempo que descreve a nossa história

Tempo de dizer a nossa trajetória

No tempo de nossa memoria

Guardada por Deus em sua gloria

Tempo que vai embora

Que deixa saudade de outrora

Tempo que reluz

Todo conhecimento que se traduz.

Quanto tempo

Por não ter mais tempo

Tempo que passa de noite e dia

Há tempo para tudo que sonharia?

Tempo de fazer acontecer

Tempo de morrer sem perceber

A dor e a tristeza

De um amor sincero cheio de nobreza

Tempo de felicidade

Tempo de novas amizades

Tempo de um Deus

Que dá tempo a tudo que se viveu.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/08/2017
Código do texto: T6100627
Classificação de conteúdo: seguro