Bilhete na geladeira
Vou num pulo
Ali
Além de mim
Mas volto
Não voltamos quase todos?
Hoje estou surdo
não vou olhar o jornal
me desculpe
não é nada pessoal
contra você
nem o mundo
nesse exato momento não quero saber se vai bem ou mal
tudo
quero sol
andar por aí
a pé
quieto
subir as paredes que encontrar
captar aleatoriamente todas as antenas
que possam existir
Se
perguntarem por mim
tou pousado
por ai
num desses telhados
Retorno inteiro
com o primeiro poema que passar
Eu acho.