CAMINHANDO E CANTANDO - VII
... E o meu caminho
eu mesma faço,
e o destino traço,
se eu perder o rumo,
___ refaço!...
Na vida precisamos
___ seguir com a
confiança de uma
guerreira, voando feito
colibri, (inteira!)...
Se olhar para trás
___ é para colher
algum fruto que
caiu e seguindo
o caminho, vencer!...