REPRESENTAÇÕES INTERNAS - Poemas Neurolinguísticos
Pelos sentidos eu absorvo o mundo
Pelos sentidos construo meu mundo
Meu mundo construído é o mundo
Por ele reajo, ajo, sou, existo
Eita mundo meu!
É um construir e reconstruir
Na caminhada de ser hoje
Melhor que ontem
Amanhã melhor que hoje.