CAMINHANDO E CANTANDO - I
... Pela estrada à fora,
(não vou tão sozinha),
tenho como companhia
___ a minha poesia!
Caminhando, cantando
e seguindo em frente
(criança), com fé
___ e esperança!
Nada é por acaso,
(não há coincidências),
faça e assuma as
___ consequências!