“Sei”

Quer e não tem coragem

Vai e não chega

Tem e não percebe

Vive e não sabe

Ri e nem entende

Luta e não faz

É e não quer

Quer e não é

Chega e não vê

Retorna e chora

Dá e não recebe

Recebe e não merece.