DESLIGUE
Desligue a TV
E vá ler um livro.
Desligue o computador
E vá contemplar a natureza.
Desligue o celular
E vá abraçar os seus pais.
Desligue do vício
E vá curtir momentos únicos com quem ama...
Afinal a vida é uma lâmpada,
Que não tem hora e dia para queimar...
Então viva a poesia dentro de você e se desligue
Por momentos memoráveis à sua vida!
Rodrigo Poeta - 19-08-17