NESTA TARDE DE DOMINGO ... Nesta tarde de domingo está tudo tão... - calmo - sereno - tranquilo - suave - delicado Dia bom para... - descansar - compor - sonhar - sorrir - amar É também mais um dia para irmos à casa do SENHOR!