ENGRENAGENS
Roda essa roda dócil
Ratinho;
Manual de instruções
A bússola...
Seja!
Um menino ou menina legal,
Segue a massa pois é massa?
Não ouses..
Fazer a curva da estrada,
Pois não sabereis o que está ali...
Vai na onda!
Do horizonte dos demais;
"Se a união faz a força se fortaleça"
As estatísticas priorizam o sistema,
Virar uma exceção não é boa opção?
-ÉS ENGRENAGEM.
-PORTANTO!
-MANTENHA A MÁQUINA FUNCIONAL.
-FAÇA O DEVER DE CASA DIREITINHO,OK?
E
N
G
R
E
N
A
GENS.
JONNATA HENRIQUE 26/08/17