LINHA DE PRODUÇÃO
Asséptico,sem contato manual
Embalados
Pela esteira,matéria-prima
Industrialização
Código de barra,selo,carimbo
Certificação
Em paletes,siga empilhamentos
Já indicados
Valores diários com base 2000
Calorias a referência
Aromatizante,sódio,glutamato
Antioxidante
Realçador de sabor,similar
Aromatizante
Manual de instruções,bula
Massiva sequência
ALIENADO?ROBÓTICO?FABRICADO?
SEM RESÍDUO?
QUEM ÉS TU?TU ÉS?POR QUE?
ASSIM FICARÁS?
MERO RECEPTOR?INTACTO?ACÉFALO?
TANTO FAZ?
MAIS UM NÚMERO?ESTATÍSTICA?
O INDIVÍDUO?
Jonnata Henrique