Melindro o Melindroso...
Acordei com vontade de chorar
poque doce não iria ganhar
A vida prometeu-me um troféu
Se eu fosse bom menino
Mas só provo mesmo o fel
chorando sempre, com mesmo raciocínio
O mundo é ruim para mim
Será hoje o meu fim?!
Mereço mais cuidado e atenção
pois, é de porcelana meu coração
quero Ser especial
Gosto desse tratamento
Massageando meu ego
como as pisadas de um jumento
Sobre o acoite do carroceiro
Grosso, insensível, deshumano!
Se fosse você a puxar a carroça hein?!
Bestial!
Não sou como você... Animal.
Quero mimos no meu coração
pise com cuidado em meu mundo de ilusão
ele pode se quebrar
Com minhas próprias observações
A Fácil mágoa drena minha possibilidade
de Alegria, ofende a realidade das minhas fantasias
Que devem ser tratadas com delicadeza e extremo cuidado
enquanto não cresço
Agarrado aos passados
Fatos
Fotos do meu auto retrato
Que revelam-se nos momentos
Em que faço Tratamento...
Amo meu Psicólogo, meu Divã, meu Analista...