SIMBORA TOMAR UMA ENTÃO

No trabalho foi promovido

Plantou o feijão no roçado

Choveu reservatório lotado

Eu te amo no pé do ouvido

Reerguer um negócio falido

Passar o vestibular emoção

Vaquejada sem pareia irmão

Primeiro herdeiro nascendo

Se motivo é bom tá valendo

Simbora tomar uma então

Futebol no Domingo belo dia

Pizza do amigo Mario Serrano

Fogos,começando outro ano

A vaca amojada que deu cria

Fazer caridade, a filantropia

Presente há muito esperado

Segredo finalmente revelado

Feriado,praia,sol aquecendo

Nova poesia acontecendo

Se motivo é bom tá valendo

Simbora tomar uma então

Jonnata Henrique 26/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 26/08/2017
Código do texto: T6095221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.