RAPPORT - Poemas Neurolinguísticos
A mente, que nunca mente
Só responde aos estímulos
E um estímulo que lhe apetece
É tudo que semelhante lhe parece
Há uma certa naturalidade
Com tudo que é semelhante
E gera empatia, nivelamento
Essa sensação de igualdade
De Validação, semelhança
De cumplicidade
Tudo isso é revelado
Pela linguagem do corpo
Onde não há palavras
Para sintonizar vidas
O inconsciente que tudo capta
Se encarrega de alinhar
Almas em encontro
E a sensação de confiança
Sela a boa relação
Como almas gêmeas
Como irmãos.