Um órgão!

UM ÓRGÃO

Meu coração é de criança

Ele brinca de roda

De esconde, esconde

Faz palhaçada e me diz

Que sempre vou ser desafiada

Nele tem muito amor

Pelas pessoas

Pela vida

Pelos animais

Pelas palavras que brotam

Da minha mente fértil

Coração que órgão maravilhoso

Ele é o responsável

Pelo sentimento mais gostoso

Que é o amor

O amor deixa a nossa vida doce

Tudo passa ter sentido

O amor é lindo

O amor pelas crianças

Que nos traz esperança

O amor pelos irmãos

Mesmo que não venha do mesmo ventre

Amamos porque são gente

Amor pelos carentes

Cada célula minha tem amor

Os meus olhos ver amor

Os meus poros respira amor

No meu teto tem amor

Tudo em mim é feito de amor

Tudo que faço é por amor.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

25/08/2017

Uma sexta feira de sol em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/08/2017
Código do texto: T6094509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.