RAPPOR INTERIOR - POEMAS NEUROLINGUÍSTICOS
RAPPOR INTERIOR
Dentro de mim vozes que clamam
Várias vozes, várias partes
Gritam, degladiam-se
Cada qual com sua vaidade
Cada qual com sua vontade
Enquanto não decido qual ouvir
Todas se embaralham em mim
Mas ...
Quando ouço cada uma
Valorizando intenções positivas
Então todas se desarmam
Cooperam entre si
Para o bem em mim
A melhor escolha
A mais ecológica
Decido com serenidade ...