Transformação

O que é a transformação?

Da poesia em nossa vida

É como uma criação

De um dia a dia que se recicla

Quais são os espaços?

Onde vivemos nossos mundos

São lugares rasos e simples?

Ou são complicados e profundos?

Onde fazemos transformação?

Como criamos nossas mudanças?

De olhar e de pensar

De gerar as esperanças

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 24/08/2017
Código do texto: T6093444
Classificação de conteúdo: seguro