ATÉ QUANDO SERÁ ASSIM?
Eu ouço tiros no morro
Mais um jovem no chão
Outra mãe chorando
Até quando será assim?
Sirenes anunciam a polícia
Ambulâncias se aproximam
A mãe beija a testa do filho
Vão cobrí-lo com saco preto.
Planos e sonhos assassinados
Até quando será assim?
Violência vitimando crianças
Reféns da segurança pública.
Seguros como caramujos
A insegurança mora ao lado
Não sabemos a origem do tiro
Pneus queimados exibem a dor.
19/08/2017
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens Google
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens Google