Engano em nome da paz

A tua paz esquisita em nada me encanta

Antes me deixa aflita e me desaponta

Vês o menino sofrendo e diz que foi Deus quem quis

Convences de que o outro é quem busca a doença

Resultado de toda indecência

Os males são predestinados

E de que nada vale a luta de um soldado

O medo é que assegura a tranquilidade

Transferindo toda responsabilidade.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 21/08/2017
Código do texto: T6090392
Classificação de conteúdo: seguro